0
+7 (499) 391-03-99
+7 (929) 929-29-38

Отзывы

Елена 07.12.2017 16:31
Заказала лампу, пока лампа шла возможно в пути она сломалась, очень порадовало общение продовца , продовец ответственный оплатил ремонт лампы , общение очень приятное, когда заказала мне позвонили и спросили знакома ли я с этой лампой и рассказали все о лампе, так же перед отправкой мне прислали фото лампы (Реал) в рабочем виде, был трек, я довольна, теперь вы мой любимый магазин) буду заказывать ещё

Елена 27.07.2016 17:52
Очень было приятно купить всё то, что запланировала. Спасибо за информацию и советы молодого человека)

Natalya 12.04.2016 09:24
Давно не встречала такого отзывчивого и доброжелательного отношения к покупателю! После отправки корзины, мне сразу позвонили, вежливо ответили на вопросы, посоветовали в выборе,отправили уже на след. день после оплаты. Кстати, очень всем понравился крем для рук Domix c кератином и маслом чайного дерева.150 руб, а эффект на миллион! Ручки мгновенно становятся моложе. Обязательно буду обращаться в Ваш магазин ещё.И отдельная благодарность Ирине Дороховой, за консультацию, оперативность и за доставочку. Кстати, посылочка отменно упакована, всё пришло в целости и очень быстро! Спасибо Панда-Гламур!

Наталья 01.08.2015 13:52
Это идеальный по всем параметрам интернет-магазин, где есть все, что необходимо для создания красоты на руках моих дорогих клиенток. Здесь самые низкие цены и гарантированно высокое качество продукции. Приятно работать с ребятами. В процессе выбора того или иного оборудования можно получить консультационную помощь сотрудников компании, которые готовы ответить на все вопросы относительно эксплуатации инновационного оборудования. Также можно отметить возможность оплаты разными способами и наличие доставки товара, которая осуществляется в самые короткие временные сроки. Этот магазин – моя находка на просторах интернета! Спасибо вам за работу и за вежливое отношение к клиентам.

Алена 07.06.2015 13:23
Совершаю в данном интернет-магазине уже не первое приобретение. Не так давно приобрела для своего салона профессиональный набор для маникюра, а также стерилизатор высокого качества. Могу сказать, что качество продукции находится на самом высоком качественном уровне, все соответствует заявленным характеристикам. Не сомневаюсь, что инструменты прослужат мне верой и правдой на протяжении длительного времени.

Елена 12.04.2015 23:55
Я - мастер маникюра и для меня ваш сайт - просто находка)))) Глаза разбегаются от огромного выбора: и ванночки, и щетки, и подушки под руку!!!

Александра 07.02.2015 13:47
Добрый день, решила поблагодарить коллектив сайта panda-glamour за отличную и качественную продукцию

Екатерина 26.12.2014 13:03
Совершенно случайно наткнулась на сайт panda-glamour, когда выбирала любимой сестренке подарок на День Рожденье. Решила остановить свой выбор на базовом наборе для shellac от производителя bluesky. Ей очень понравился мой подарочек)))

8 отзывов
Меню